Osteria Rosso di Sera, cambia i piatti in tavola

   

Antipasti

Polenta di mais spigato con uovo colante, lardo di Patenegra e fonduta
Timballo di piovretta e patate Bintya con corona di patè d'oliva
Salumi tipici italiani con burrata e piadina romagnola
Tartare di tonno pinna gialla alle olive taggiasche e balsamico
Sashimi di branzino alle verdure croccanti e salsa ponzu e Jalapenao
Zuppetta di cozze e vongole ai sapori Orientali......

     
 

Primi Piatti

Casoncelli alla Bergamasca conditi a dovere con il sugo del coniglio.... 
Risotto Carnaroli mantecato alle pere Abate, Taleggio e miele di castagno
Tagliolini al ragù d'anatra muta e frutta secca
Gnocchetti di patate bintya alle vongole pomodoro fresco e bottarga
Capelli d'angelo in salsa orientale e battuto di tonno fresco....

     
 

Secondi Piatti

Baccalà mantecato alla Toscana su crostone di polenta al burro di tartufo e cipolla rossa cotta al forno
Filetto di maiale bardato con lardo di patanegra in salsa madeira e prugne
Tataki di manzo con cruditèe di verdure fresche e salsa alla soya
Sfilettato di branzino in panura aromatica su tortino di patate e salsiccia al burro di vaniglia
Hamburger di tonno al pepe verde, crudodi zucchina marinata al momento e zabaione alla soya

     
 

I Formaggi

Degustazione di formaggi misti con confetture -
I formaggi possono essere gustati anche singolarmente -

     
 

I Dolci della Casa

Mousse di cioccolato aromatizzato al tabacco , coulis di caki freschi al rhum e gratuggiata di pepe nero al mulinello... 
Torta sbrisolona con zabaione all'amaretto....
Semifreddo al sedano lime e gin con salsa ai frutti di bosco....
Ventaglio di pera cotta con riduzione di vino speziato.....
Strudel d'Arance siciliane e crema ......