Osteria Rosso di Sera, cambia i piatti in tavola

DSC 0293

   

Antipasti

Insalatina di calamari su letto di soncino e crema di cannellini
Timballo di piovretta e patate Bintya con corona di patè d'oliva
Salumi tipici italiani con soufflè di grana e la sua  salsa
Tartare di tonno pinna gialla alle olive taggiasche e balsamico

     
risotto  

Primi Piatti

Ravioli di pesce rigorosamente fatti in casa con salsa Allemanne
Risotto Carnaroli mantecato alla carota e zucca, lardo Bergamasco
Tagliolino nero spadellato con carciofi ,pomodoro fresco e calamari
Capelli d'angelo in salsa orientale e battuto di tonno fresco....

     
 

Secondi Piatti

Sfilettato d'orata del Mediterraneo spadellata alla parmigiana
Cubic di tonno inpannato con frutta secca, su letto di crema di patate affumicate al BBQ
Gamberoni gratinati alla moda Romagnola

     
 

I Formaggi

Degustazione di formaggi misti con confetture -
I formaggi possono essere gustati anche singolarmente -

     
tortino  

I Dolci della Casa

Duetto di semifreddo: Sedano Lime e Vodka, parfet al Moscato e Maracuja
Torta al cioccolato e barbabietola tiepido , con coulis ai frutti di bosco
Cocktail " Alexander " rivisitato
Soufflè di cioccolato al cuore morbido, con la sua salsa